
Boucherie du Rond Point à Rânes, la qualité artisanale près de chez vous
La Boucherie du Rond Point à Rânes, c’est une boucherie charcuterie réputée où règne le fait-maison, la qualité artisanale, le savoir-faire de votre boucher.
Votre boucherie charcuterie du rond-point à Rânes c’est la qualité assurée !
🔷 Un boucher charcutier passionné au cœur de Rânes : la Boucherie du Rond Point !
Frédéric passionné par son métier de boucher charcutier est installé depuis 2018 en plein cœur de Rânes. Chaque jour il vous prépare et vous propose des viandes de qualités et des plats cuisinés fait maison.
🔷 A la Boucherie du Rond Point de Rânes, profitez de produits de haute qualité sélectionnés avec soin
L’accueil de Frédéric dans sa boucherie est des plus sympathique avec sa bonne humeur naturelle. Il met à cœur de vous proposer des produits d’excellente qualité choisis avec soin. Dès votre entrée, les plats cuisinés, la charcuterie, les viandes de bœuf, de porc ou de volaille éveilleront vos papilles.
🔷 Viandes, plats cuisinés, charcuterie, régalez-vous avec la Boucherie du Rond Point de Rânes !
A la boucherie du rond-point de Rânes, Frédéric se déplace directement chez ses producteurs pour sélectionner sur bêtes, les viandes qu’il va vous proposer à la consommation. Ses volailles sont élevées en pleine liberté chez le producteur. Il choisit également sur pied les bœufs et porcs dans la région non loin de Rânes. Pour Frédéric, il n’y a rien de plus important que votre satisfaction en aiguisant votre palais et votre goût.
🔷 La Boucherie du Rond Point de Rânes, c’est une équipe qualifiée qui travaille en circuit court
Frédéric et son équipe de bouchers travaillent avec passion et vous préparent toutes les viandes afin qu’elles soient les plus tendres. Désossage, découpe, parage, ficelage … dans les règles de l’art font partis du quotidien de vos bouchers. En filet, en rôti, en brochette, pâté, … il y en a pour tous les goûts ! N’hésitez pas leur demander conseil pour la cuisson, ils sauront vous transmettre tout leur savoir-faire.
🔷 Le boudin noir et les tripes artisanales faites-maison, les spécialités de la Boucherie du Rond Point !
A la boucherie du rond-point, goûtez les excellentes spécialités de Frédéric : le boudin noir et les tripes faites maison.
Transmettre son savoir-faire aux générations suivantes est important pour Frédéric, depuis de nombreuses années il forme des apprentis bouchers qui seront vos artisans de demain.
Vous l’avez compris, les produits de qualités, la bonne viande, les bons plats cuisinés vous les trouverez dans votre boucherie charcuterie de Rânes.

HORAIRES D’OUVERTURE BOUCHERIE DU ROND POINT A RANES
Mardi, jeudi, vendredi et samedi :
7h – 13h et 14h30 – 19h30
Mercredi : 7h – 13h
Dimanche : 8h – 13h
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